同志中的腦殘人才:丁丁?

昨天5月28日英國BBC新聞報導,波蘭的兒童權利(children’s right)單位,因為英國BBC製作的兒童節目 – 天線寶寶裡的丁丁老是拿個紅色皮包,於是將請心理學家做出評估,看這個有同性戀傾向的丁丁是否適合繼續在電視上出現。

沒多久以前,波蘭教育當局才決定解聘在學校鼓吹同性戀的教師。

這下可好,丁丁不但是個腦殘的人才,還成了同性戀。

(2007年8月3日補充:有圖有真相,天線寶寶果然是女的!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s