好啦…好啦…還是聽一下

楊宗緯都寫了被媒體數出只有490字的悔過書(檢察官叫他寫500字)了,Paul Potts這傢伙不知道贏了以後會不會連屁股都翹上天去了,而忘了他唬濫自己有多業餘的事。

當晚公佈獲勝者時,他又唱了一遍杜蘭朵公主歌劇的片段:

優勝者是要去表演給英國女皇看的,我勸他最好去之前先練得「職業」一點。

BGT節目在第二天又專訪了他跟他太太…

他在訪談中自稱「最重要的是要做原來的自己」,希望他能從誠實做起。

Wow…10萬英鎊的獎金,還完他的3萬英鎊負債,還有不少錢在手上。再加上他透過網路在美國都紅了,希望他能好好的利用這個成名的機會卻不變得驕傲。

(6月24日補充:楊宗緯正式交給檢察官的悔過書與其網誌上刊登的不同,共546字,全文在此:http://www.tpc.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=90675&ctNode=5309&mp=009)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s