腦子燒壞的才會去買iPhone

最近一陣子全球iPhone瘋,但是Apple公司綁架客戶的做法,我看是腦子燒壞的人才會去讓他們綁架。

看網路上一堆上辛辛苦苦破解iPhone的人,我心想:「還真是吃飽沒事幹,有錢沒地方花!」

昨天看到新聞,說iPhone的電池一顆要79美金,還是燒焊死的,自己沒法換,要寄去給他們換,一搞還要搞三天,換電池前資料還需要備分,不然會流失。

iPhone的電話線路是綁死AT&T兩年合約的,光是開通費就要60美金!

搶錢啊!會讓他們搶的才是傻瓜!全天下又不是只有這一種多工能手機,大家都不該買,讓Apple公司懊悔死算了。

7月30日更新:iPhone用焊死的電池綁架客戶的事情,終於被告了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s