從文化事業轉型為製造業的新聞媒體

記得很久以前就聽過一句話,說在中國大陸,「什麼都是假的,只有騙子是真的」。

假的包子餡不稀奇,如今連假包子餡的新聞都是假的,這說明了不只有台灣的新聞媒體是製造業,在中國大陸也是如此。真是個天天都在進步的地方。

我只想看「是新聞」的新聞,既不想看別人家的私事,也不想看無關緊要的屁事,更是對未經求證的假新聞感到噁心。

如果哪天有哪個新聞台,能秉著良心,只報是新聞的新聞,不灌水、不製造,我願意甚至花錢收看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s