免費的blog空間

Mashable上常有一個文章裡就一次搜羅了幾十個同類的資源。

今天又瞄到一篇介紹40個以上的免費blog空間,對於台灣的BSP失望或有怨念,而又對英文介面沒有排斥的,大可試試這一堆額外的選擇。

此文裡將這些BSP分四大類:

  • 使用Danga系統的
  • 主題blog網站
  • 使用WordPress系統的
  • 其他

這樣還愁沒地方免費放你的blog嗎?我想唯一剩下的遺憾只是還沒申請個個人專用的網址,來做自己blog獨一無二的門牌號碼吧?(這是我自己在哈得要死的…)

2 thoughts on “免費的blog空間

  1. “我想唯一剩下的遺憾只是還沒申請個個人專用的網址,來做自己blog獨一無二的門牌號碼吧?(這是我自己在哈得要死的…)"

    可以在申請私人網址後設定轉址或是第三層網域的方式來對應到自己目前使用的網址
    我是這麼做的( http://mchiang.name )
    如果你有興趣, 請回信給我:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s