李安,好樣的!

我要大聲的誇讚李安導演一聲:「好樣的!」

不是因為他這回得了一個金獅獎,更不因為他被吹捧為台灣之光,而是因為他的「真」。

台灣之光?台灣的政客憑什麼坐享這樣的現成消費?你們是有資助還是怎樣栽培人家了?人家今天的成功,全靠自己努力而來,政客卻用個爛網子一網,就把人家努力一輩子光環也強拉過來。你們這些政客他奶奶的憑什麼啊!?

以棒球好手王建民或刑事鑑定專家李昌鈺博士來宣傳的成本,也是一樣的下流行為。

要是換成我哪天一不小心被人稱為台灣之光(希望沒有那麼衰的一天),我非要在記者會上臭罵這些不花成本就要消費他人一倍子努力的爛人不可。

李安導演,好樣的!為什麼?因為他在本月底會率團到台灣為電影《色,戒》宣傳,但是已經公開拒絕政治人物到場消費他的努力。他真實的表達出了心裡的感受,不懼他人眼光,真性情也!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s