聖誕老人來了沒啊?

「把拔、馬麻~聖誕老人到底快來了沒啊?」當平安夜圍坐在聖誕樹前的孩子們一問起這樣的問題,父母們還真不好回答耶。

不過,沒關係,有了NORAD (北美防空司令部)的高科技幫忙,這個問題一點都不難回答。

NORAD每年都會動用北美邊境的47個雷達、紅外線衛星、還有美國跟加拿大空軍的戰鬥機群(你說是真的還是假的勒?),務必在聖誕夜當天追蹤聖誕老人最新的位置,讓小朋友們不用再焦急的等待,只要一上他們的NTS (NORAD Tracks Santa)網頁(http://www.noradsanta.org/)馬上就能知道聖誕老人現在送禮物送到哪裡了。

norad.png

雖然目前有6種語言的版本,但還沒有中文的….

若進到主網頁裡,可以看到今年還甚至用了Google Map來顯示聖誕老人的最新位置、已經送完禮物的地方、還有被照到3D影像的地方。

norad1.png

你還在等什麼?趕快去看看聖誕老人快到你家附近沒!

聖誕老人在稍早的時候,已經駕著雪橇飛經過了萬里長城了(剛剛才發現,聖誕老人只去了上海、重慶、廣州、香港,北京跟台北都沒去…看樣子聖誕老人還蠻懂得避開兩岸政治最敏感的城市啊…):

聽到沒…他來了,還用台語說喔:「好..好..好….買你去吸麻死 (Ho..Ho..Ho…Merry Christmas)」

P.S. 我想,聖誕老人的意思是說:在聖誕夜狂歡轟趴去買毒品來吸的乾脆自己去死死吧…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s