你愛你的候選人嗎?

限制級

(本篇含18禁內容,不喜勿入)


「你愛你的候選人嗎?讓他也好好的愛你吧!」

這樣的產品跟廣告詞,我看了真不知該不該讚嘆,美國的民主已經深入美國人民生活的最私密之處了…。

奧巴馬贏得大選,支持並崇拜他的民眾或許會想要買與偶像相關的產品紀念一下。

在台灣雖然有阿扁與小馬的相關產品,但美國人畢竟還是比較勁暴。

看看這個(商品網站在此):

hos_box

買三個以上還免運費勒…

更好玩的是,有兩種顏色可選:

blue

民主黨 藍

gold

總統 金

我想,這要是在台灣有人仿效,搞個「扁鑽」還是「馬刺」,那可能很快的就會被國安局請去泡茶了…。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s