終於下雪了

等了好久,今年的第一場雪下了。

看著窗外白茫茫的一片,襯著夜色,不難想像有個聖誕老人在夜空中架著雪橇,滑過大雪紛紛的夜空。

santa

這樣的畫面,讓我想起一首叫做Sleigh Ride的聖誕歌曲。一起來欣賞一下吧。

2 thoughts on “終於下雪了

  1. @ Aisha

    我在寫這篇文章的時候,下的是這個冬天的第一場雪。

    等到經歷連續幾週的零下溫度,以及越來越因為積雪而近於寸步難行之後,回頭再看這篇的時候,我自己開始覺得有些尷尬起來…ㄟ…下雪是不錯啦,但是…可不可以別再下了….

    新年快樂!(你們家的年夜飯還真豐盛啊…看了照片口水直流)

  2. 這次是非常難得的創下連三週零下低溫,剛開始看下雪覺得很美,可是真正要出門後就開始頭痛,住這麼地廣的城市又不可能完全不出門,每次我開車出去一趟,回家都腰酸背痛的,太緊張了,尤其我家的車並不適合開雪地的.
    今天下濕雪,雖不造成威脅,我還是喊,別再下了啦!哈哈.

    新年快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s