男女沒那麼不同

大部分的男人,少年有維持的煩惱、中年有維修的煩惱、老年有危殆的煩惱。

很多女人不能理解甚至認這樣的manhood (面護的)是很可笑的。是啊,戳穿了,「面護的」也不過就是「護著面子的」而已。

不過,話說回來,女人就沒有面子問題嗎?當然有囉…

很多女人不化妝死都不能出門。那些紋啊、斑啊…什麼的怎麼都要想辦法弄掉。

還需要再多列舉一些嗎?

男人女人其實沒有那麼不同,只是各自的課題不同罷了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s