愛 與 喜歡

說到喜歡 ,性愛這件事若要有愉悅感,的確是只需要有喜歡就夠了的,不需要愛。

因為,愛是給出去助成對方的;而喜歡則是享用對方的特定條件、目的是用以愉悅自己的。

如果只有愛、而沒有喜歡,是很難觸法肉慾的。畢竟肉慾是以喜歡為基礎,主要是是用來愉悅自己的。當然,也有做愛只是為了滿足對方的原因,自己可能就在過程當中並無肉慾上的需求、或甚至沒感到肉慾方面的享受,可是卻因為滿足了自己所愛的人,而在心理層面也達到了滿足。

反過來說,有肉慾的,也只能說明那心裡有喜歡,但有沒有愛則是另一件事了。

圖片來源:http://www.khokardispensary.com/healthtips/wp-content/uploads/2016/02/When-is-a-good-time-to-have-an-intercourse-in-order-to-conceive-800×445.png

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s