留言板

message board

想說什麼,就在這裡大聲地、口沒遮攔地說吧!


你也可以透過填寫下面的留言框傳送私密留言給我而不在此留言版裡留下痕跡

7 thoughts on “留言板

  1. 這麼多字要打很久吧@@!很感謝這麼用心的整理,請讓我在FB分享「賽斯箴言錄」,感恩^^~

  2. 威力兄,我初來報到,可要好好關照小弟呀!
     
    我剛剛發表了一篇回應,可是我發表以後那文章沒有即時出現(我已經重新載入了,等了三四分鐘都沒有),請問這正常嗎?葆光居有沒有像討論區的那些審核制度,要威力兄你看過了一遍沒有限制級語言才行?或是我操作錯了什麼?

    • 我也不知道為什麼耶你的留言就是直接被掃到垃圾留言裡…

      我並沒有預設任何審核機制,任何人來此想盛裝獻花或裸體拉屎都盡隨其意 XD

  3. 威力爸~
    請問一下「交換日記」的網頁是不是消失了?
    怎麼我都找不到了?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s